Calendrier Cuisine en Famille
Mardi de 17 à 19 heures :
- 21 janvier : Hamburger ch’ti et brochette de poires au caramel.
- 04 février : Tortilla de coquillette et petits bonshommes en pain d’épices.
- 18 février : Quiche persillée aux champignons et aumônière au chocolat et aux poires.
- 11 mars : Gratin de pommes de terre au saumon et tarte coco-kiwi.
- 25 mars :Rosti de pommes de terre au bacon et pain perdu au chocolat.
Mercredi de 14h30 à 16h30 :
- 8 janvier : Msmen (natures et farcies )
- 22 janvier : Tartes croustillantes de St Jacques au curry et tartes aux poires et miel épicé.
- 05 février : Tomates farcies et feuilletés de banane caramélisée à la crème chantilly.
- 19 février : Tatin d’endives et macarons d’Amiens.
- 12 mars : Bâtonnets de poisson au curry et tarte tatin aux bananes caramélisées.
- 26 mars : Carrés feuilletés au chèvre , au miel et au thym et gâteaux à la noix de coco.